В России создадут единую государственную систему учета древесины

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление о контроле в лесной сфере, в соответствии с которым будет создан единая государственная система учета древесины.

"Принято решение о создании единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней по аналогии с некоторыми другими товарами, которые либо ограничены в обороте, либо требуют специального внимания", - заявил Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

Он пояснил, что на сегодняшний день контроль в лесной сфере "остается далек от совершенства". "Незаконные рубки леса продолжаются. По разным подсчетам, к числу таких незаконных рубок относится от 10 до 20% вообще всего того, что происходит в лесном комплексе", - сказал премьер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции