Новый лоукостер "Аэрофлота" в этом году начнет выполнять полеты по 8 направлениям

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - ООО "Бюджетный перевозчик" (100%-ная "дочка" "Аэрофлота") определилось с маршрутной сетью.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в группе "Аэрофлот", в этом году новый лоукостер полетит в Сургут, Пермь, Екатеринбург, Уфу, Самару, Казань, Волгоград, Белгород и Тюмень.

Во вторник новая авиакомпания подала заявку в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) на получение сертификата эксплуатанта.

Взамен подпавшего под санкции лоукостера "Добролет", "Аэрофлот" 16 сентября создал компанию "Бюджетный перевозчик". Международный аэропорт "Шереметьево" предоставил новой авиакомпании возможность выполнять полеты из терминала "В" до 28 февраля 2015 года включительно.

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев сообщал, что полеты, возможно, начнутся в зимнем расписании. У "Бюджетного перевозчика" и "Добролета" одинаковый адрес регистрации и один и тот же гендиректор - Андрей Калмыков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции