Lufthansa объявила о создании нового низкотарифного перевозчика

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - К концу 2015 года немецкая Lufthansa Group создаст новую компанию-авиаперевозчика с фокусом на обслуживании отправляющихся на отдых туристов, сообщил директор по корпоративным коммуникациям Lufthansa в Европе Мартин Рикен журналистам в Петербурге.

Новый проект получил название Wings и будет работать в рамках Lufthansa Group. По словам Риккена услуги создаваемого перевозчика будут стоить дешевле, чем у самой Lufthansa. Для Wings разработали новый бренд, чтобы обеспечить собственную тарифную политику. Однако в Lufthansa не хотят называть Wings лоукостером.

Отличительной особенностью рейсов станет в том числе сокращение мест в бизнес-классе в пользу увеличения мест в салоне эконом-класса.

Маршрутная сеть нового перевозчика будет включать средне- и дальнемагистральные полеты из Европы.

Рикен уточнил, что запуск нового перевозчика не повлияет на работу действующей бюджетной авиакомпании German wings, входящей в группу. Последняя обеспечивает сообщение с городами, удаленными от крупнейших центров Германии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости