США сняли санкции с белорусского "Трастбанка"

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Американские власти сняли ограничения в отношении ЗАО "Трастбанк", говорится в сообщении банка.

"ФинСЕН Казначейства США (U. S. Department of the Treasury Financial Crimes Enforcement Network) принял решение об отмене ограничений в отношении ЗАО "Трастбанк" с 15 декабря 2014 года", - отмечается в пресс-релизе.

Там говорится, что "указанное решение явилось результатом проведенной банком масштабной работы для создания эффективной системы внутреннего контроля, активного сотрудничества банка с соответствующими правоприменительными и контрольными ведомствами США и предоставления им исчерпывающих материалов, подготовленных банком с помощью Международной аудиторской компании КПМГ".

В самом решении отмечено, что оно принято "на основе оценки всей совокупности актуальных обстоятельств и имеющихся в наличии фактов ФинСЕН"

ЗАО "Трастбанк" (до февраля 2005 года ЗАО "Инфобанк") действует с конца 1994 года и является одним из старейших частных банков в Белоруссии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Опорный банк для гособоронзаказа создадут на базе ПромсвязьбанкаОпорный банк для гособоронзаказа создадут на базе Промсвязьбанка
Его руководителем станет глава "Российского экспортного центра" Петр ФрадковПодробнее
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Недвижимость
Последние новости