Банк "Связной" рассмотрит возможность закрытия филиалов

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Связной банк перешел на пятидневный режим работы, говорится в сообщении кредитной организации. Ранее банк работал в режиме шести рабочих дней в неделю.

"Это - мера по оптимизации расходов. У нас нагрузка, как это ни парадоксально, в будние дни существенно выше, чем в выходные дни", - заявил директор по маркетингу банка Антон Гольцман.

Совет директоров Связного банка 20 января также рассмотрит вопрос о закрытии филиалов кредитной организации, свидетельствует сообщение банка на сайте раскрытия информации.

"Филиалы у нас находятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Дзержинске. Там они существовали исторически со времен Промторгбанка (Связной банк создан на базе Промторгбанка в 2010 году), и мы с ними продолжали работать. Сейчас принято решение от них отказаться, потому что эта структура сложнее, чем операционные офисы", - заявил Гольцман.

Связной банк по итогам трех кварталов 2014 года занял 90-е место по размеру активов и 46-е место по объему средств физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Теги: Связной
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции