Прогнозируемая выручка "Газпром нефти" в 2014 году может снизиться на 8%

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Прогнозируемая выручка "Газпром нефти" в 2014 году может снизиться по сравнению с 2013 годом на 8% - с $39,8 млрд до $36,6 млрд, сообщил один из участников "Дня инвестора" "Газпрома" в Гонконге со ссылкой на презентацию "Газпром нефти".

EBITDA может сократиться на 16% - с $10,6 млрд до $8,9 млрд. Операционный денежный поток может снизиться на 11,5% - с $8,7 млрд до $7,7 млрд.

Ранее глава "Газпром нефти" Александр Дюков сообщал, что компания рассчитывает на чистую прибыль за 2014 год примерно на уровне предыдущего года, однако финальный результат будет зависеть от курсовых разниц.

Чистая прибыль "Газпром нефти" в 2013 году по МСФО составила 177,92 млрд рублей, что на 0,9% превысило аналогичный показатель 2012 года.

Теги: Газпром
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости