Вознаграждение членов правления "Роснефти" за 2014 год составило 2,8 млрд рублей

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU – Вознаграждение членов правления "Роснефти" по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей, говорится в сообщении компании. В правление компании входят глава "Роснефти", первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего - 13 человек.

Таким образом, на одного члена правления приходится в среднем более 215 млн руб. вознаграждения.

При этом компания отмечает, что три члена правления за работу по совместительству и в целях исполнения действующего трудового законодательства получают вознаграждение на уровне установленного минимального размера оплаты труда.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом. "Средний совокупный доход члена правления ОАО "НК "Роснефть" соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности", - отмечает НК.

Члены правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления "Роснефти" и ее дочерних и зависимых обществ.

Согласно сообщению, в 2014 году председатель правления, президент "Роснефти" Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в совете директоров ОАО "Интер РАО ЕЭС" в размере 2,97 млн рублей. Все средства были перечислены на благотворительные цели.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи