Трутнев заявил о монополизации рынка геологоразведки в России

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU – Рынок геологоразведочных работ в России монополизируется, в том числе в связи с невзвешенными решениями в отношении "Росгеологии", заявил вице-премьер Юрий Трутнев журналистам в среду в Якутске.

"К сожалению, в ходе этого визита я получил информацию о том, что с геологоразведкой у нас не все в порядке, что увеличивается степень монополизации, не совсем взвешенные решения рассматриваются в части роли "Росгеологии" на рынке", - сказал Трутнев.

Вице-премьер пообещал отдельно рассмотреть эту проблему по возвращении в Москву. Трутнев выразил уверенность, что в геологии, как и во всех других видах деятельности, надо поддерживать конкуренцию.

Трутнев напомнил, что в течение 8 лет работал в министерстве природных ресурсов, и "мы все это как-то так вместе с командой выстраивали". Сейчас, по его словам, "появились звонки, что что-то не так".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции