Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Структуры Тимченко не будут участвовать в строительстве Керченского моста как субподрядчики

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU – Компании Геннадия Тимченко не будут претендовать на субподряды в рамках строительства транспортного перехода через Керченский мост, госконтракт на которое получил "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

"Структуры Тимченко не планируют участвовать в строительстве Керченского моста (в качестве субподрядчиков - ИФ). Вопрос Керченского моста закрыт", - заявил "Интерфаксу" Антон Куревин, представитель Volga Group, управляющей активами бизнесмена.

Изначально именно "Стройтрансгаз", подконтрольный Тимченко, назывался главным претендентом на строительство Керченского моста. Однако в начале декабря источники сообщили "Интерфаксу", что группа СТГ отказалась от участия в строительстве. Затем это косвенно подтвердил сам Тимченко, заявивший журналистам, что видит в проекте очень много рисков.

В итоге единственным претендентом на проект остался "Стройгазмонтаж". Так как компания Ротенберга традиционно специализировалась на газовом, а не дорожном строительстве, эксперты говорили о возможности привлечения в качестве субподрядчиков крупных профильных компаний.

Во вторник ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" и "Стройгазмонтаж" подписали госконтракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Теперь "Стройгазмонтаж" приступит к разработке проектной документации и подготовительным работам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи