США ужесточили требования к интернет-провайдерам

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU – Федеральная комиссия по связи США ужесточила требования к интернет-провайдерам для того, чтобы обеспечить равный доступ к качественной связи для всех клиентов, сообщает BBC News.

Ранее компании часто доплачивали интернет-провайдерам за более высокую скорость передачи данных для своего контента. Провайдеры при этом не сообщали клиентам о манипуляциях с трафиком.

Этот вопрос широко обсуждался в течение года: комиссия получила рекордные 4 млн отзывов относительно данной инициативы.

Новшества, ввести которые призывали интернет-активисты, поддержал президент США Барак Обама, назвавший решение комиссии победой демократии в информационном веке. Поправки защитят инновации в интернет-бизнесе, считает он.

Однако изменения в правилах вызвали негативную реакцию у самих провайдеров, а также у республиканцев, которые считают, что правительство в этом вопросе превысило свои полномочия, а поправки приведут к росту затрат для потребителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости