"Татнефть" собралась сменить 3 из 15 членов совета директоров

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – "Татнефть" может сменить трех из 15 членов совета директоров, следует из сообщения компании.

В списке кандидатов в совет, утвержденном действующим советом директоров для голосования на годовом собрании акционеров, не значатся нынешние члены совета - заместитель гендиректора по экономике "Татнефть" Владимир Лавущенко, директор Brentcross Holdings Мария Воскресенская и управляющий директор SGI Group Гош Сушован.

Вместе с тем, в списке присутствуют управляющий директор компании "МОЛ Оман Лимитед", филиал в Омане (MOL Oman Limited, Oman Branch) Ласло Гереч, управляющий партнер BVM Capital Partners Ltd. Юрий Левин и начальник НГДУ "Елховнефть" Рустам Халимов, не входящие в нынешний состав совета.

Всего в совете директоров "Татнефти" 15 мест. Двенадцать действующих директоров вошли и в список для голосования в новый совет. Возглавляет совет директоров "Татнефти" президент Татарстана Рустам Минниханов, который входит в совет на основании "золотой акции".

Ранее сообщалось, что годовое собрание акционеров "Татнефтb" состоится 26 июня в Альметьевске. Список лиц, имеющих право на участие в годовом собрании, будет составлен по данным на 8 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи