"Аэрофлот" переименовал ООО "Бюджетный перевозчик" в ООО "Авиакомпания "Победа"

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – "Аэрофлот" принял решение переименовать ООО "Бюджетный перевозчик" в ООО "Авиакомпания "Победа", говорится в отчете "Аэрофлота" по МСФО за 2014 год. В документе отмечается, что новое название общество получило 9 декабря 2014 г.

Тем не менее, по данным системы "СПАРК-Интерфакс" документы на изменение наименования общества были поданы 20 февраля текущего года, дата изменения названия - 3 марта 2014 г.

Как сообщалось ранее, 16 сентября "Аэрофлот" вместо подпавшего под санкции ЕС "Добролета" зарегистрировал новое ООО "Бюджетный перевозчик". Позже стало известно, что новый лоукостер будет выполнять полеты под брендом "Победа". В начале декабря прошлого года Росавиация выдала "Победе" лицензию на выполнение чартерных авиаперевозок, в конце авиаперевозчик получил право выполнять регулярные рейсы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи