Частные инвестиции в проекты ТОР и Дальнего Востока составят 180 млрд рублей

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU – На территории опережающего развития (ТОР) и инвестпроекты на Дальнем Востоке потратят 23 млрд рублей из бюджета и 180 млрд рублей частных инвестиций, заявил вице-премьер Юрий Трутнев в ходе совещания президента Владимира Путина с членами правительства в среду в Москве.

Во время совещания Трутнев также высказал предложение о проведении в августе на Дальнем Востоке Восточного экономического форума. Президент Владимир Путин поддержал эту идею.

"В соответствии с вашим поручением мы подготовили предложение о проведении Восточного экономического форума во Владивостоке. Наши соседи весьма интересуются развитием Дальнего Востока и, если вы поддержите, мы хотели бы такое предложение вам направить", - сказал вице-премьер.

Отвечая на вопрос президента о сроках проведения форума, Трутнев уточнил, что речь идет о времени с 12 по 15 августа - эти сроки не будут пересекаться с Сочинским экономическим форумом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости