Порошенко подписал изменения в госбюджет-2015

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд важных экономических законов в рамках пакета Международного валютного фонда, в частности, о внесении изменений в госбюджет на 2015 год и о пенсиях работающим пенсионерам, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Так, он подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.

Подписан также закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", согласно которому временно ограничен размер пенсий работающим пенсионерам.

Кроме того, Порошенко подписал законы, принятые 2 марта: "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", согласно которому освобождена от налогообложения благотворительная помощь вынужденным переселенцам; "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины" относительно расширения финансовых полномочий местных бюджетов; "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в отношении должностных лиц органов доходов и сборов"; "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в отношении должностных лиц контролирующих органов" и "О внесении изменений в раздел VII "Заключительные и переходные положения закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" относительно уменьшения нагрузки на фонд оплаты труда, призванный способствовать легализации зарплат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Абрамович инвестировал в TelegramАбрамович инвестировал в Telegram
Это уже не первый инвестор Telegram из РоссииПодробнее
Галицкий решил проблему "Магнита". ОбобщениеГалицкий решил проблему "Магнита". Обобщение
Отныне Х5 придется конкурировать с сетью, в которой конечным бенефициаром крупнейшего пакета акций является не кто иной, как РФПодробнее
ЦБ запретит банкам устанавливать уличные табло с курсами валютЦБ запретит банкам устанавливать уличные табло с курсами валют
Чтобы узнать курс, нужно будет зайти в помещение банкаПодробнее
"Интеррос" сделал предложение компании Абрамовича о выкупе доли в "Норникеле""Интеррос" сделал предложение компании Абрамовича о выкупе доли в "Норникеле"
"РусАл" хочет блокировать сделкуПодробнее
Глава Qiwi вложил $17 млн в ICO TelegramГлава Qiwi вложил $17 млн в ICO Telegram
Заявка Солонина - одна из крупнейших по объему из удовлетворенных российских предложенийПодробнее
Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардеромForbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером
Его состояние оценивается, по предварительным подсчетам, в $1,7 млрдПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км, Лыжная гонка 10 км (Финал)