Порошенко подписал изменения в госбюджет-2015

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд важных экономических законов в рамках пакета Международного валютного фонда, в частности, о внесении изменений в госбюджет на 2015 год и о пенсиях работающим пенсионерам, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Так, он подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.

Подписан также закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", согласно которому временно ограничен размер пенсий работающим пенсионерам.

Кроме того, Порошенко подписал законы, принятые 2 марта: "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", согласно которому освобождена от налогообложения благотворительная помощь вынужденным переселенцам; "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины" относительно расширения финансовых полномочий местных бюджетов; "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в отношении должностных лиц органов доходов и сборов"; "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в отношении должностных лиц контролирующих органов" и "О внесении изменений в раздел VII "Заключительные и переходные положения закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" относительно уменьшения нагрузки на фонд оплаты труда, призванный способствовать легализации зарплат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи