Порошенко подписал изменения в госбюджет-2015

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд важных экономических законов в рамках пакета Международного валютного фонда, в частности, о внесении изменений в госбюджет на 2015 год и о пенсиях работающим пенсионерам, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Так, он подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.

Подписан также закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", согласно которому временно ограничен размер пенсий работающим пенсионерам.

Кроме того, Порошенко подписал законы, принятые 2 марта: "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", согласно которому освобождена от налогообложения благотворительная помощь вынужденным переселенцам; "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины" относительно расширения финансовых полномочий местных бюджетов; "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в отношении должностных лиц органов доходов и сборов"; "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в отношении должностных лиц контролирующих органов" и "О внесении изменений в раздел VII "Заключительные и переходные положения закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" относительно уменьшения нагрузки на фонд оплаты труда, призванный способствовать легализации зарплат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости