АСВ не поддержало неполное страхование вкладов государством

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Агентство по страхованию вкладов не поддерживает неполное страхование вкладов государством, сообщил гендиректор АСВ Юрий Исаев журналистам в четверг.

"Мы эту тему изучаем, и плюсы, и минусы. На наш взгляд, все-таки гораздо больше минусов в том, чтобы сейчас что-то менять глобально с точки зрения франшизы или какой-то неполной страховой ответственности - больше минусов, - сказал Исаев.

Он отметил, что у агентства уже согласован со всеми ведомствами алгоритм введения новой системы дифференцированных взносов в фонд страхования вкладов в зависимости от ставок. "Нам кажется, для сегодняшней ситуации этого шага пока достаточно", - отметил глава АСВ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи