Руководство "Дальавиа" подало заявление суд о признании компании банкротом

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Руководство авиакомпании "Дальавиа" подало в арбитражный суд Хабаровского края заявление о признании компании банкротом, сообщили "Интерфаксу" в суде.

"В связи с этим начато производство, дата судебного заседания пока не назначена", - сказал представитель суда. ОАО "Дальавиа" из-за кризиса находится в предбанкротном состоянии. С 19 октября авиакомпания полностью прекратила выполнение своих авиарейсов, передав их авиакомпании "Владивосток Авиа", S7 и "Аэрофлоту". Кредиторская задолженность предприятия превышает 2 млрд рублей.

Сотрудники ОАО "Дальавиа", которые уже несколько месяцев не получали заработной платы, составили коллективное письмо в адрес руководства страны с просьбой помочь разрешить кризисную ситуацию в авиакомпании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции