Enel задумалась о расширении своего бизнеса в России

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU – Итальянская компания Enel не исключает дальнейшего развития в России, сообщил генеральный директор Enel S.p.А Франческо Стараче в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"У нас четыре крупных электростанции в России. Говоря о новых планах - почему бы и нет? Если появится что-либо интересное - мы с удовольствием рассмотрим это", - сказал он в интервью "Россия 24".

Enel владеет 56,43% акций генкомпании "Энел Россия". В составе компании - четыре электростанции - Среднеуральская, Рефтинская, Конаковская и Невинномысская ГРЭС совокупной установленной мощностью 9,7 ГВт по производству электроэнергии и 2,4 тыс. Гкал/ч по производству тепловой энергии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи