Замгендиректора "Аэрофлота" возглавил совет директоров авиакомпании "Россия"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU – Заместитель генерального директора по работе с клиентами "Аэрофлота" Вадим Зингман избран председателем совета директоров авиакомпании "Россия" на внеочередном собрании акционеров в пятницу, говорится в сообщении пресс-службы "России".

В "Аэрофлоте" Зингман отвечает за работу с клиентами, развитие сервиса, ему подчиняются службы управления полетами, филиалы и представительства авиакомпании, подразделения бортпроводников, претензионный департамент, GR, PR и маркетинг.

В пресс-службе авиакомпании "Интерфаксу" сообщили, что до Зингмана пост председателя совета директоров АК "Россия" занимал заместитель генерального директора "Аэрофлота" по продажам и имущественным вопросам Дмитрий Сапрыкин.

В совет директоров авиакомпании также входят директор департамента управления сетью и доходами "Аэрофлота" Александр Волощук, генеральный директор авиакомпании "Россия" Василий Мешков, заместитель председателя комитета по транспорту Санкт-Петербурга Олег Матвеев и генеральный директор "Авиакапитал сервис" Роман Пахомов.

Основные акционеры авиакомпании "Россия" - "Аэрофлот" (75% минус 1 акция) и администрация Санкт-Петербурга (25% плюс 1 акция).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи