Средняя цена нефти Urals в январе-июле снизилась почти в 2 раза

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU – Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-июле 2015 года сложилась в размере $56,76 за баррель, сообщил агентству "Интерфаксу" эксперт Минфина Александр Сакович со ссылкой на данные котировочных агентств.

В январе-июле 2014 года средняя цена была на уровне $106,99 за баррель. Таким образом, она снизилась в 1,88 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В июле 2015 года средняя цена нефти марки Urals составила $55,51 за баррель, отметил Сакович. Это в 1,9 раза ниже, чем в июле 2014 года ($105,4 за баррель).

Средняя цена нефти Urals в январе-июне 2015 года сложилась в размере $56,99 за баррель, снизившись по сравнению с первым полугодием 2014 года также в 1,9 раза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции