ФТС за 7 месяцев снизила перечисления в бюджет почти на 31%

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU – Федеральная таможенная служба за январь-июль 2015 года перечислила в бюджет РФ 2 трлн 719,7 млрд рублей, что на 30,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из материалов службы.

За январь-июль 2014 года в бюджет было перечислено 3 трлн 923,01 млрд рублей.

За июль 2015 года сумма доходов федерального бюджета, администрируемых таможенными органами, составила 454,7 млрд рублей, что на 14,8% меньше показателя июля прошлого года (за июль 2014 года - 533,73 млрд рублей, за июнь 2015 года - 389,1 млрд рублей).

По итогам 2015 года перед ФТС стоит задача перечислить в бюджет РФ 4,6 трлн рублей, сообщал в начале июля первый замглавы ведомства Владимир Малинин.

"Пока есть уверенность в том, что задание, которое нам определило правительство, будет выполнено. Но еще раз отмечу, что может быть корректировка (планового задания - ИФ) как в ту, так и в другую сторону. Сейчас план составляет 4,6 трлн рублей", - сказал первый замглавы ФТС.

Ранее руководитель ФТС Андрей Бельянинов заявлял, что по состоянию на апрель текущего года плановое задание по перечислению в бюджет составляло 5,7 трлн рублей.

По результатам 2014 года фактические перечисления в бюджет со стороны ФТС составили 7 трлн 100,6 млрд рублей.

Теги: ФТС, бюджет
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи