D&B начала включать в международный реестр проверенных юрлиц компании СНГ

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Компании России и соседних стран СНГ получили возможность войти в международный реестр проверенных юридических лиц Dun & Bradstreet (D&B), получить глобальный регистрационный номер D-U-N-S и электронный "сертификат доверия", размещаемый на корпоративном веб-сайте. Вместе эти услуги служат своеобразной "визитной карточкой" для любого бизнеса, стремящегося повысить к себе доверие со стороны потенциальных контрагентов и начать работу на международном рынке.

База данных международной корпорации Dun & Bradstreet охватывает 250 млн компаний, что позволяет ей надежно идентифицировать все бизнесы в мире и вести глобальный реестр проверенных компаний D-U-N-S Registered.

Dun & Bradstreet поддерживает в течение последних 50 лет не имеющую аналогов глобальную систему нумерации компаний, основанную на 9-значном номере D-U-N-S. Ведущие мировые корпорации считают наличие у компании такого номера, позволяющего идентифицировать и проверить любого партнера, обязательным условием для установления бизнес-отношений. Таким образом, D-U-N-S - гарантия, что зарубежный партнер без труда найдет информацию о компании и быстро примет решение о начале сотрудничества.

"В современном мире часто возникает проблема - установить реальное существование, благонадежность бизнеса, который предлагает вам свои услуги, например, в онлайне, или достоверно подтвердить взаимосвязь компании и ее веб-сайта, - говорит генеральный директор "Интерфакс - Дан энд Брэдстрит" Ольга Ринк. - Услуги Dun & Bradstreet, которые теперь стали доступны в России, других странах СНГ, Грузии, дадут возможность быстро удостовериться в надежности контрагента. Для многих компаний, которые не знают своего D-U-N-S, эта также возможность получить корпоративную "визитную карточку" для выхода на партнеров за рубежом".

Электронный сертификат, который получает компания, размещается на сайте; кликнув на него, можно получить справку о компании в привычном для мирового бизнеса формате Dun & Bradstreet. Этот "знак доверия" выдается при условии добровольного раскрытия компанией базовой информации о себе и подписания соглашения с "Интерфакс - Дан энд Брэдстрит".

Программа D-U-N-S Registered (www.dunsregistered.com) уже реализуется во многих странах мира, в том числе в США, Китае, Индии, Бразилии, Аргентине, Мексике.

Американская Dun & Bradstreet (NYSE: DNB), крупнейший мировой поставщик информации о компаниях, ведет свою историю с 1841 года, ее глобальная база не имеет аналогов по объему и основана на уникальной технологии стандартизации, верификации данных DUNSRight (www.dnb.com).

Российская компания "Интерфакс - Дан энд Брэдстрит", созданная в 2008 году Группой "Интерфакс" и Dun & Bradstreet, обеспечивает доступ на территории России, других стран СНГ и Грузии к самой большой в мире базе данных о бизнесах, предоставляет услуги для оценки кредитных и комплаенс-рисков, соответствующие международным стандартам. СП отвечает за присвоение D-U-N-S в России и соседних странах (www.dnb.ru).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрдСуд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрд
Хозяйственный суд Киева полностью удовлетворил требования Антимонопольного комитета УкраиныПодробнее
Нефть подорожала до максимума за 16 месяцевНефть подорожала до максимума за 16 месяцев
Котировки февральских фьючерсов на нефть Brent увеличились до $54,92 за баррельПодробнее
Apple признала планы разработки беспилотных автомобилейApple признала планы разработки беспилотных автомобилей
Компания говорит, что занимается созданием автономных систем, которые смогут изменить "будущее транспорта"Подробнее
В Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублейВ Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублей
Как пояснили в пресс-службе ЦБ РФ, в обзоре финансовой стабильности, сделанном накануне, речь шла о потерях банков и их клиентов от атак за весь годПодробнее
Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов ЦентробанкаХакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка
Злоумышленники пытались похитить 5 млрд рублей, однако атаку удалось частично отразитьПодробнее
Суд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млнСуд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млн
Внешэкономбанк хотел добиться от бывших владельцев ОАО "Росхлебпродукт" возмещения убытков, связанных с ликвидацией корпорацииПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи