Акции "Трансаэро" взлетели почти на 40% на новостях

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU – Акции "Трансаэро" во вторник взлетели почти на 40% на новостях о возможной покупке 75% плюс 1 акции компании "Аэрофлотом", после чего начали корректироваться вниз.

На Московской бирже во вторник цена бумаг "Трансаэро" взлетела до 116 рублей за штуку (+39,8% к уровню понедельника - 83 рубля), а к 16:07 мск бумаги скорректировались до 95,5 рубля (+15,1%) - уровень месячной давности.

Газета "Ведомости" ранее сообщила со ссылкой на свои источники, что совет директоров "Аэрофлота" на ближайшем заседании рассмотрит возможность покупки 75% плюс 1 акций "Трансаэро".

"Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями о возможной сделке, "Аэрофлот" и "Трансаэро" от комментариев отказались.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Альфа-Капитал" отозвал предупреждение о тяжелом положении ряда банков"Альфа-Капитал" отозвал предупреждение о тяжелом положении ряда банков
Компания настаивает, что рассылка о проблемах в ФК "Открытие", Бинбанке, МКБ и Промсвязьбанке отражает лишь частное мнение отправившего ее сотрудникаПодробнее
Fitch повысило рейтинги Греции с позитивным прогнозомFitch повысило рейтинги Греции с позитивным прогнозом
Рейтинговое агентство считает, что Греция постепенно восстанавливается, а финансовая ситуация в ней улучшаетсяПодробнее
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции