Нефть Brent подешевела до $47,77 за баррель

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Нефть дешевеет в понедельник в отсутствии признаков оживления спроса, из-за новых признаков замедления темпов роста экономики Китая идут вниз и цены на другие сырьевые товары, сообщает агентство Bloomberg.

Цены октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени опустилась на 0,8% - до $47,77 за баррель.

Котировки фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упали к этому времени на 0,25% - до $44,52 за баррель.

"И со стороны спроса, и со стороны предложения картина выглядит менее привлекательно на ближайшие месяцы", - говорится в опубликованном в понедельник отчете Morgan Stanley.

На фоне данных о промпроизводстве в Китае, оказавшихся ниже ожиданий, контракты на медь упали на 0,4% до $5347,50 за тонну. На прошлой неделе металл подорожал на 5%.

В ожидании решения Федерального резерва по процентным ставкам, заседание которого пройдет на этой неделе, цены на золото на рынке спот снижались утром в понедельник в ходе сессии на 0,3% до $1104,82 за тройскую унцию, но к 8 часам вернулись к отметке в $1108.

Теги: США, нефть
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Джефф Безос стал самым богатым человеком мираДжефф Безос стал самым богатым человеком мира
Основатель Amazon обошел Билла Гейтса, благодаря росту стоимости акций его компанииПодробнее
Ассоциация европейского бизнеса раскритиковала новые санкции США против РоссииАссоциация европейского бизнеса раскритиковала новые санкции США против России
По мнению АЕБ, санкции чреваты падением производства и сокращением числа рабочих местПодробнее
Квартальная прибыль Facebook подскочила на 71%Квартальная прибыль Facebook подскочила на 71%
Число пользователей превысило 2 млрдПодробнее
Россия начала готовиться к новым американским санкциямРоссия начала готовиться к новым американским санкциям
В МИД РФ прорабатывают варианты ответных мер на ограничения из СШАПодробнее
РФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляцииРФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляции
Как сообщил российский Минфин, суд обязал Киев выплатить номинальную стоимость облигаций в размере $3 млрд, невыплаченный купон на $75 млн и заплатить штрафПодробнее
Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%
По итогам года рост может превысить действующий прогноз в 2%, предположил министр экономического развития Максим ОрешкинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи