Отдельные статьи в газетах Германии стали доступны через онлайн-киоск

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU – Газетный онлайн-киоск Blendle, который появился в Германии на этой неделе, предоставляет возможность читать отдельные свежие газетные и журнальные статьи без необходимости покупать все издание или оформлять на него подписку, сообщает Deutsche Welle.

В Нидерландах такой интернет-киоск успешно работает на протяжении года. В настоящее время в его ассортименте 90% выпускаемых по всему миру СМИ.

Успешный опыт подтолкнул компанию Blendle к тому, чтобы сделать первые шаги на немецком рынке, где она также рассчитывает на успех. По мнению ее учредителя и главы Мартена Бланкенстейна, основания для этого есть.

"Самые лучшие статьи публикуются в печатных газетах и журналах, однако многие люди на них не подписаны. Благодаря же Blendle им будут доступны все газеты и журналы, причем без необходимости покупать эти издания или оформлять на них подписку", - цитирует Бланкенстейна берлинская газета Der Tagesspiegel.

В немецком онлайн-киоске предлагаются публикации 37 изданий, включая такие известные журналы и газеты, как Der Spiegel, Stern, Die Zeit, Suddeutsche Zeitung и Die Welt.

Тому, кто хочет ознакомиться с их содержанием, платить нужно только за чтение конкретного материала. Цены колеблются от 0,15 евро до 1 евро в зависимости от объема публикации. Если же качество статьи читателю не понравится, выплаченные за знакомство с ней деньги ему будут возвращены, обещает Бланкенстейн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Орешкин анонсировал ослабление курса рубля во II-III кварталеОрешкин анонсировал ослабление курса рубля во II-III квартале
Министр связал это со снижением платежного балансаПодробнее
Tesla отозвала 53 тысячи машин из-за проблем с тормозомTesla отозвала 53 тысячи машин из-за проблем с тормозом
Под отзыв попадают электромобили, выпущенные с февраля по октябрь 2016 годаПодробнее
IKEA запустила интернет-магазин в Москве и Санкт-ПетербургеIKEA запустила интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге
Минимальная стоимость доставки для покупки весом до 30 кг составит 349 рублейПодробнее
Сбербанк рекомендовал акционерам направить на дивиденды 25% чистой прибылиСбербанк рекомендовал акционерам направить на дивиденды 25% чистой прибыли
Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за 2016 год достигла 541,9 млрд рублейПодробнее
Никифоров назвал преждевременным обсуждение законопроекта об анонимайзерахНикифоров назвал преждевременным обсуждение законопроекта об анонимайзерах
При этом он не опроверг существование такого законопроектаПодробнее
Набиуллина сообщила о замедлении инфляции до 4,1% в годовом выраженииНабиуллина сообщила о замедлении инфляции до 4,1% в годовом выражении
Цель ЦБ по инфляции в 2017 году составляет 4%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи