Отдельные статьи в газетах Германии стали доступны через онлайн-киоск

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU – Газетный онлайн-киоск Blendle, который появился в Германии на этой неделе, предоставляет возможность читать отдельные свежие газетные и журнальные статьи без необходимости покупать все издание или оформлять на него подписку, сообщает Deutsche Welle.

В Нидерландах такой интернет-киоск успешно работает на протяжении года. В настоящее время в его ассортименте 90% выпускаемых по всему миру СМИ.

Успешный опыт подтолкнул компанию Blendle к тому, чтобы сделать первые шаги на немецком рынке, где она также рассчитывает на успех. По мнению ее учредителя и главы Мартена Бланкенстейна, основания для этого есть.

"Самые лучшие статьи публикуются в печатных газетах и журналах, однако многие люди на них не подписаны. Благодаря же Blendle им будут доступны все газеты и журналы, причем без необходимости покупать эти издания или оформлять на них подписку", - цитирует Бланкенстейна берлинская газета Der Tagesspiegel.

В немецком онлайн-киоске предлагаются публикации 37 изданий, включая такие известные журналы и газеты, как Der Spiegel, Stern, Die Zeit, Suddeutsche Zeitung и Die Welt.

Тому, кто хочет ознакомиться с их содержанием, платить нужно только за чтение конкретного материала. Цены колеблются от 0,15 евро до 1 евро в зависимости от объема публикации. Если же качество статьи читателю не понравится, выплаченные за знакомство с ней деньги ему будут возвращены, обещает Бланкенстейн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи