Кубок конфедераций-2017

Отдельные статьи в газетах Германии стали доступны через онлайн-киоск

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU – Газетный онлайн-киоск Blendle, который появился в Германии на этой неделе, предоставляет возможность читать отдельные свежие газетные и журнальные статьи без необходимости покупать все издание или оформлять на него подписку, сообщает Deutsche Welle.

В Нидерландах такой интернет-киоск успешно работает на протяжении года. В настоящее время в его ассортименте 90% выпускаемых по всему миру СМИ.

Успешный опыт подтолкнул компанию Blendle к тому, чтобы сделать первые шаги на немецком рынке, где она также рассчитывает на успех. По мнению ее учредителя и главы Мартена Бланкенстейна, основания для этого есть.

"Самые лучшие статьи публикуются в печатных газетах и журналах, однако многие люди на них не подписаны. Благодаря же Blendle им будут доступны все газеты и журналы, причем без необходимости покупать эти издания или оформлять на них подписку", - цитирует Бланкенстейна берлинская газета Der Tagesspiegel.

В немецком онлайн-киоске предлагаются публикации 37 изданий, включая такие известные журналы и газеты, как Der Spiegel, Stern, Die Zeit, Suddeutsche Zeitung и Die Welt.

Тому, кто хочет ознакомиться с их содержанием, платить нужно только за чтение конкретного материала. Цены колеблются от 0,15 евро до 1 евро в зависимости от объема публикации. Если же качество статьи читателю не понравится, выплаченные за знакомство с ней деньги ему будут возвращены, обещает Бланкенстейн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Украина обжаловала решение Лондонского суда о долге перед РоссиейУкраина обжаловала решение Лондонского суда о долге перед Россией
В конце марта суд постановил, что Киев обязан выплатить номинальную стоимость еврооблигаций на $3 млрдПодробнее
Сотрудники Внешэкономбанка получат рекордную премию в 1,139 млрд рублейСотрудники Внешэкономбанка получат рекордную премию в 1,139 млрд рублей
Как пишет "Коммерсантъ", эта сумма не учитывает вознаграждение главе ВЭБа, чья премия будет установлена индивидуальноПодробнее
Назван состав нового совета директоров "Роснефти"Назван состав нового совета директоров "Роснефти"
В него вошли глава Glencore и представитель Qatar FoundationПодробнее
"Система" предложила "Роснефти" механизм внесудебного урегулирования"Система" предложила "Роснефти" механизм внесудебного урегулирования
Подробности предложения "Система" пока не раскрываетПодробнее
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи