Отдельные статьи в газетах Германии стали доступны через онлайн-киоск

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU – Газетный онлайн-киоск Blendle, который появился в Германии на этой неделе, предоставляет возможность читать отдельные свежие газетные и журнальные статьи без необходимости покупать все издание или оформлять на него подписку, сообщает Deutsche Welle.

В Нидерландах такой интернет-киоск успешно работает на протяжении года. В настоящее время в его ассортименте 90% выпускаемых по всему миру СМИ.

Успешный опыт подтолкнул компанию Blendle к тому, чтобы сделать первые шаги на немецком рынке, где она также рассчитывает на успех. По мнению ее учредителя и главы Мартена Бланкенстейна, основания для этого есть.

"Самые лучшие статьи публикуются в печатных газетах и журналах, однако многие люди на них не подписаны. Благодаря же Blendle им будут доступны все газеты и журналы, причем без необходимости покупать эти издания или оформлять на них подписку", - цитирует Бланкенстейна берлинская газета Der Tagesspiegel.

В немецком онлайн-киоске предлагаются публикации 37 изданий, включая такие известные журналы и газеты, как Der Spiegel, Stern, Die Zeit, Suddeutsche Zeitung и Die Welt.

Тому, кто хочет ознакомиться с их содержанием, платить нужно только за чтение конкретного материала. Цены колеблются от 0,15 евро до 1 евро в зависимости от объема публикации. Если же качество статьи читателю не понравится, выплаченные за знакомство с ней деньги ему будут возвращены, обещает Бланкенстейн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости