Новым главой Jaguar Land Rover в России станет экс-менеджер Kia

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU – Новым генеральным директором Jaguar Land Rover (JLR) в России, Беларуси и Казахстане с 1 октября станет Артем Гусаров, сообщила компания.

На этом посту Гусаров сменит Франка Виттеманна, который будет переведен в представительство компании в Китае, "где будет отвечать за эффективное развитие бизнеса Jaguar Land Rover на одном из важнейших быстрорастущих рынков".

Гусаров последние четыре года работал управляющим директором Kia Motors. До этого он занимал руководящие позиции в Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи автомобилей Land Rover в августе сократились на 38%, до 976 автомобилей, за 8 месяцев падение составило 45%, до 7,471 тыс. машин. Автомобилей Jaguar в августе было продано 117 шт. (-8%), за 8 месяцев продажи составили 644 машины (-42%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи