Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"

Bayer с 1 января 2016 года поменяет структуру бизнеса

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Германский химико-фармацевтический концерн Bayer продолжает реализовывать стратегию, направленную на развитие медико-биологического направления бизнеса, и меняет свою организационную структуру.

Наблюдательный совет Bayer принял решение, что с 1 января 2016 года бизнес компании будет находиться под управлением трех подразделений: Pharmaceuticals (фармацевтическое подразделение), Consumer Health (подразделение безрецептурных продуктов) и Crop Science (подразделение защиты растений), сообщается в пресс-релизе концерна.

С начала следующего года правление Bayer будет включать восемь членов, возглавляемых председателем Марейном Деккерсом. Состав правления будет расширен за счет включения директоров трех подразделений Дитера Вайнанда (Pharmaceuticals), Эрики Манн (Consumer Health) и Лиама Кондона (Crop Science).

Сервисная компания Bayer Business Services, обеспечивающая поддержку в области информационных технологий и предоставляющая комплект услуг для ведения бизнеса, останется отдельным юридическим лицом в расчете на ее дальнейшее расширение.

В будущем компания сделает акцент исключительно на корпоративном бренде и продуктах, имеющих торговые марки концерна Bayer. Подразделения не будут обладать отдельной брендовой идентификацией.

Несмотря на изменение структуры, ожидается, что число рабочих мест в ближайшие годы останется прежним как по всему миру, так и в Германии, отмечается в сообщении концерна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Володин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономикеВолодин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономике
Парламентарии будут вместе договариваться о законодательном регулировании новых областей повседневной жизниПодробнее
Глава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализацииГлава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализации
Нефтяная компания планирует увеличить капитализацию на 30% за пять летПодробнее
АФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдингаАФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдинга
В частности арестован крупный пакет акций ключевой "дочки" "Системы" - ПАО "МТС"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи