Bayer с 1 января 2016 года поменяет структуру бизнеса

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Германский химико-фармацевтический концерн Bayer продолжает реализовывать стратегию, направленную на развитие медико-биологического направления бизнеса, и меняет свою организационную структуру.

Наблюдательный совет Bayer принял решение, что с 1 января 2016 года бизнес компании будет находиться под управлением трех подразделений: Pharmaceuticals (фармацевтическое подразделение), Consumer Health (подразделение безрецептурных продуктов) и Crop Science (подразделение защиты растений), сообщается в пресс-релизе концерна.

С начала следующего года правление Bayer будет включать восемь членов, возглавляемых председателем Марейном Деккерсом. Состав правления будет расширен за счет включения директоров трех подразделений Дитера Вайнанда (Pharmaceuticals), Эрики Манн (Consumer Health) и Лиама Кондона (Crop Science).

Сервисная компания Bayer Business Services, обеспечивающая поддержку в области информационных технологий и предоставляющая комплект услуг для ведения бизнеса, останется отдельным юридическим лицом в расчете на ее дальнейшее расширение.

В будущем компания сделает акцент исключительно на корпоративном бренде и продуктах, имеющих торговые марки концерна Bayer. Подразделения не будут обладать отдельной брендовой идентификацией.

Несмотря на изменение структуры, ожидается, что число рабочих мест в ближайшие годы останется прежним как по всему миру, так и в Германии, отмечается в сообщении концерна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи