Россия разрешила ввоз мяса с предприятий Аргентины и Парагвая

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Россия разрешила поставки мясной продукции с предприятий Аргентины и Парагвая и запретила ее ввоз с пяти предприятий Австралии.

Как сообщил Россельхознадзор, разрешены поставки продукции с аргентинского предприятия N3778 и парагвайского N2. Решение было принято с учетом гарантий безопасности, предоставленных ветслужбами этих стран, и результатов проведенных ими служебных расследований в отношении этих предприятий.

Поставки с аргентинского предприятия были запрещены 7 мая этого года, с парагвайского - с 18 сентября из-за нарушений российских ветеринарных требований.

Россельхознадзор также сообщил о введении запрета на поставки мясной продукции, произведенной на 5 австралийских предприятиях. Причиной этого стало выявление в ходе лабораторных исследований бактерий группы кишечной палочки в замороженной телятине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи