Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Ростелеком" вместе с кинокомпанией Enjoy Movies снимут мистический триллер

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - "Ростелеком" выступит партнером кинокомпании Enjoy Movies по производству мистического триллера "Маршрут построен", сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на директора по контентной политике оператора Андрея Голованова и генерального продюсера Enjoy Movies Георгия Малкова.

"Мы хотим понять, как работает киноиндустрия, как мы можем использовать фильмы, собственный оригинальный контент для развития наших сервисов и как на этом можно зарабатывать", - сказал Голованов.

По словам Малкова, производственный бюджет фильма составит 35–40 млн рублей. "Ростелеком" профинансирует половину и в обмен получит часть доходов от проката картины в кинотеатрах и других медиа, а также эксклюзивные права на ее показ на платных каналах, в интернете и на Smart TV на "определенный период", уточнил Голованов. Однако он не стал прогнозировать, какой доход может получить "Ростелеком" от участия в этом триллере. Оператор рассматривает возможность продюсирования и других фильмов.

Режиссер картины Олег Асадулин уже приступил к съмкам фильма. В прокат он выйдет весной 2016 года. Фильм повествует о покупке семьей подержанного автомобиля, которым управляет дух жестоко убитой в нем женщины. В главных ролях снимаются Светлана Устинова и Павел Чинарев.

Enjoy Movies прежде специализировалась на комедиях, среди ее известных фильмов – "Беременный" и "Мамы". Она входит в список так называемых кинокомпаний-лидеров, которые на приоритетных основаниях получают субсидии государственного Фонда кино. Учредители – Малков, Сарик и Гевонд Андреасяны.

"Ростелеком" в 2012 году заявил, что будет активно развивать собственный медиабизнес. Оператор уже занимается производством телеконтента. В 2014 году он объединил свои неэфирные каналы с каналами ВГТРК. В 2013 году "Ростелеком" запустил собственное интернет-телевидение (сервис "Интерактивное телевидение"). Его пользователи через специальные телеприставки получают платный доступ (video on demand, VOD) примерно к 2000 единицам контента – российским и зарубежным фильмам, сериалам, мультфильмам и т. д.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи