Составлен рейтинг самых упоминаемых персон форума "Сочи-2015"

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Аналитики "Интерфакса" с помощью системы анализа медиасреды СКАН составили рейтинг самых упоминаемых персон, компаний и организаций по итогам Международного инвестиционного форума "Сочи-2015", который проходил с 1 по 4 октября.

Топ самых цитируемых персон возглавили председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, министр экономического развития Алексей Улюкаев и заместитель председателя правительства Ольга Голодец.

Самыми упоминаемыми компаниями и организациями стали Сбербанк и Банк России. На третьем месте в рейтинге – ОАО "Трансаэро", за ним следуют компании "Лукойл" и "Газпром".

В рейтинг вошли персоны и организации, чаще всего упоминаемые в российских СМИ в контексте данного форума. База проанализированных источников содержит свыше 20 тысяч источников, включающих закрытые ленты информационного агентства "Интерфакс". Итоговый рейтинг рассчитан 05.10.2015 за период с 02.10.2015 по 04.10.2015.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться по адресу http://forum.scan-interfax.ru/invest.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции