Средняя цена нефти Urals в январе-октябре снизилась в 1,9 раза

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU – Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-октябре 2015 года сложилась в размере $53,61 за баррель, сообщил "Интерфаксу" эксперт Минфина Александр Сакович со ссылкой на данные котировочных агентств.

В январе-октябре 2014 года средняя цена была на уровне $103,04 за баррель, напомнил он. Таким образом, она снизилась в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В октябре 2015 года средняя цена нефти марки Urals составила $46,77 за баррель, отметил Сакович. Это в 1,8 раза ниже, чем в октябре 2014 года ($86,38 за баррель).

Средняя цена нефти Urals в январе-сентябре 2015 года сложилась в размере $54,41 за баррель, снизившись по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в 1,9 раза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости