Арбитраж признал "ЛУКОЙЛ" победителем по Восточно-Таймырскому участку

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU – Арбитражный суд Москвы отказал "Роснефти" в ходатайстве о признании неправомерным решение конкурсной комиссии о признании "ЛУКОЙЛа" победителем по Восточно-Таймырскому участку, передал корреспондент Интерфакса из зала суда.

Одновременно суд снял обеспечительные меры, которые накладывали запрет на выдачу лицензии на Восточно-Таймырский участок.

В августе "ЛУКОЙЛ" выиграл конкурс на получение лицензии по освоению сухопутной части Восточно-Таймырского участка. Кроме "ЛУКОЙЛа" в нем приняла участие "Роснефть". Последняя сначала написала письмо в Минприроды с просьбой разъяснить действия конкурсной комиссии, а затем подала на Роснедра в суд.

В качестве обеспечительной меры суд запретил Роснедрам совершать любые действия, направленные на утверждение результатов конкурса, в том числе принимать решение об утверждении результатов конкурса, оформлять, осуществлять государственную регистрацию и выдавать лицензию до вступления в законную силу решения по делу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости