Руководитель розничной сети "Вымпелкома" объявил об уходе из компании

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Исполнительный вице-президент ПАО "Вымпелком" по продажам и обслуживанию Сергей Румянцев покидает компанию с 1 декабря, сообщил он в фейсбуке.

"Об этом решении мы с Михаилом Слободиным (генеральным директором "Вымпелкома" - ИФ) договорились какое-то время назад. Очень ценю наши отношения, которые сложились. Уважаю то, что Михаил делает. Желаю сил, терпения и построения настоящей команды. Я сделал, что смог за это время, собрал неплохую, на мой взгляд, команду и заложил базовые вещи для дальнейших изменений по своей функции, но понимаю, что давно не работал не первым лицом, да и чисто наемным сотрудником в большой корпорации", - написал Румянцев.

Он также заявил, что планирует "передохнуть, потому что лет 15 больше двух-трех недель не отдыхал". "И есть свои небольшие проекты, которыми есть желание заняться", - добавил вице-президент "Вымпелкома".

Румянцев занял пост исполнительного вице-президента "Вымпелком" в сентябре 2014 года. Свою карьеру он начал в должности торгового представителя British American Tobacco, с 1996 по 2001 год работал в Diageo и ее дистрибуторах. Затем, до 2003 года, руководил отделом закупок в Metro Cash & Carry. С 2003 по 2005 год он отвечал за работу с федеральными ключевыми партнерами в российском Nike.

С 2005 года Румянцев занимал руководящие посты в ритейлере "Связной" Максима Ноготкова. В 2008 году Румянцев во главе команды менеджеров ритейлера был приглашен в ПАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) для развития монобрендовой сети оператора, которая за 2,5 года выросла с 200 магазинов до 2500. В 2011 году он в партнерстве с Ноготковым основал компанию Enter, в котором в настоящий момент остается миноритарием.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи