"Газпром" решил заказать рекламу для нового контракта с УЕФА еще до его продления

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" объявил тендер на разработку имиджевой рекламной кампании в рамках реализации спонсорского контракта с Лигой чемпионов УЕФА, следует из материалов компании.

В этом году истек 3-летний контракт "Газпрома" с УЕФА. Ранее в "Газпроме" комментировали, что речь идет о рутинном продлении контракта на очередной срок. Официальных заявлений о завершении процедуры продления пока не поступало.

"Газпром" планирует заплатить за разработку рекламной кампании 22,5 млн рублей (с НДС).

В рамках контракта, действующего до 30 июня 2018 года, нужно создать рекламный имиджевый ролик хронометражем 30 секунд на русском и английском языках, создать краткие версии видеоролика хронометражем 15, 10 и 5 секунд, а также любого другого заявленного заказчиком хронометража, но не более 100 версий.

Победитель тендера должен разработать и предоставить на утверждение сценарий видеоролика, включая раскадровку и аниматик (наброски видеоролика - ИФ) с предварительным (референсным) звуковым рядом и дикторским озвучиванием в течение 3 дней с даты подписания договора.

Также нужно будет разработать макет ключевого изображения для печатной и баннерной рекламы на русском и английском языках на примере формата 3 на 6 м, адаптировать макет под заявленные заказчиком форматы (не более 100).

Ролик и макет будут транслироваться в РФ, странах СНГ и Европы, а также других странах, в которых транслируются футбольные матчи, организованные под эгидой УЕФА.

Продукция будет распространяться через ведущие российские и мировые печатные СМИ (газеты, журналы), наружную рекламу, билборды, популярные российские и международные информационные и спортивные интернет-ресурсы, а также социальные сети.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Российской экономике предсказали еще один год неопределенностиРоссийской экономике предсказали еще один год неопределенности
Выводы экспертов, выступавших в рамках открытой сессии "Экспертного совета аналитиков", организованной "Гильдией аналитиков и риск-менеджеров" совместно с "Интерфаксом"Подробнее
Еврокомиссия начала расследование против Германии из-за VolkswagenЕврокомиссия начала расследование против Германии из-за Volkswagen
Аналогичные процедуры начаты в отношении Чехии, Литвы, Греции, Люксембурга, Испании и ВеликобританииПодробнее
ЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банковЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банков
Речь идет о Вега-банке, М2М Прайвет банке, Международном банке развития и банке "Русский финансовый альянс"Подробнее
Евро упал к рублю до минимума почти за полтора годаЕвро упал к рублю до минимума почти за полтора года
Падению курса способствовали итоги заседания Европейского центрального банкаПодробнее
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи