"Газпром" решил заказать рекламу для нового контракта с УЕФА еще до его продления

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" объявил тендер на разработку имиджевой рекламной кампании в рамках реализации спонсорского контракта с Лигой чемпионов УЕФА, следует из материалов компании.

В этом году истек 3-летний контракт "Газпрома" с УЕФА. Ранее в "Газпроме" комментировали, что речь идет о рутинном продлении контракта на очередной срок. Официальных заявлений о завершении процедуры продления пока не поступало.

"Газпром" планирует заплатить за разработку рекламной кампании 22,5 млн рублей (с НДС).

В рамках контракта, действующего до 30 июня 2018 года, нужно создать рекламный имиджевый ролик хронометражем 30 секунд на русском и английском языках, создать краткие версии видеоролика хронометражем 15, 10 и 5 секунд, а также любого другого заявленного заказчиком хронометража, но не более 100 версий.

Победитель тендера должен разработать и предоставить на утверждение сценарий видеоролика, включая раскадровку и аниматик (наброски видеоролика - ИФ) с предварительным (референсным) звуковым рядом и дикторским озвучиванием в течение 3 дней с даты подписания договора.

Также нужно будет разработать макет ключевого изображения для печатной и баннерной рекламы на русском и английском языках на примере формата 3 на 6 м, адаптировать макет под заявленные заказчиком форматы (не более 100).

Ролик и макет будут транслироваться в РФ, странах СНГ и Европы, а также других странах, в которых транслируются футбольные матчи, организованные под эгидой УЕФА.

Продукция будет распространяться через ведущие российские и мировые печатные СМИ (газеты, журналы), наружную рекламу, билборды, популярные российские и международные информационные и спортивные интернет-ресурсы, а также социальные сети.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости