"Газпром" решил заказать рекламу для нового контракта с УЕФА еще до его продления

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" объявил тендер на разработку имиджевой рекламной кампании в рамках реализации спонсорского контракта с Лигой чемпионов УЕФА, следует из материалов компании.

В этом году истек 3-летний контракт "Газпрома" с УЕФА. Ранее в "Газпроме" комментировали, что речь идет о рутинном продлении контракта на очередной срок. Официальных заявлений о завершении процедуры продления пока не поступало.

"Газпром" планирует заплатить за разработку рекламной кампании 22,5 млн рублей (с НДС).

В рамках контракта, действующего до 30 июня 2018 года, нужно создать рекламный имиджевый ролик хронометражем 30 секунд на русском и английском языках, создать краткие версии видеоролика хронометражем 15, 10 и 5 секунд, а также любого другого заявленного заказчиком хронометража, но не более 100 версий.

Победитель тендера должен разработать и предоставить на утверждение сценарий видеоролика, включая раскадровку и аниматик (наброски видеоролика - ИФ) с предварительным (референсным) звуковым рядом и дикторским озвучиванием в течение 3 дней с даты подписания договора.

Также нужно будет разработать макет ключевого изображения для печатной и баннерной рекламы на русском и английском языках на примере формата 3 на 6 м, адаптировать макет под заявленные заказчиком форматы (не более 100).

Ролик и макет будут транслироваться в РФ, странах СНГ и Европы, а также других странах, в которых транслируются футбольные матчи, организованные под эгидой УЕФА.

Продукция будет распространяться через ведущие российские и мировые печатные СМИ (газеты, журналы), наружную рекламу, билборды, популярные российские и международные информационные и спортивные интернет-ресурсы, а также социальные сети.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции