Credit Suisse собрался сократить бонусный фонд на 60%

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Швейцарский банк Credit Suisse планирует сократить бонусный фонд в этом году на 60%, пишет британская газета Sunday Times без указания источника информации.

При этом издание отмечает, что некоторые сотрудники британского банка Barclays могут вообще не получить дополнительных выплат по итогам года.

Самое резкое снижение бонусов ожидает убыточные отделы, которые занимаются торговлей инструментами с фиксированной доходностью.

Deutsche Bank, ведущий инвестиционный банк в Европе, намерен уменьшить дополнительные выплаты в этом году на 500 млн евро, то есть почти на треть, сообщили агентству Bloomberg осведомленные источники.

В то же время американский JPMorgan, крупнейший инвестбанк мира по объему выручки, сохранит размера бонусного пула на прошлогоднем уровне, по сведеньям источников агентства. В 2014 году его объем составлял $10,4 млрд, что на 3,6% меньше показателя предыдущего года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции