Credit Suisse собрался сократить бонусный фонд на 60%

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Швейцарский банк Credit Suisse планирует сократить бонусный фонд в этом году на 60%, пишет британская газета Sunday Times без указания источника информации.

При этом издание отмечает, что некоторые сотрудники британского банка Barclays могут вообще не получить дополнительных выплат по итогам года.

Самое резкое снижение бонусов ожидает убыточные отделы, которые занимаются торговлей инструментами с фиксированной доходностью.

Deutsche Bank, ведущий инвестиционный банк в Европе, намерен уменьшить дополнительные выплаты в этом году на 500 млн евро, то есть почти на треть, сообщили агентству Bloomberg осведомленные источники.

В то же время американский JPMorgan, крупнейший инвестбанк мира по объему выручки, сохранит размера бонусного пула на прошлогоднем уровне, по сведеньям источников агентства. В 2014 году его объем составлял $10,4 млрд, что на 3,6% меньше показателя предыдущего года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"
После выхода отчета компанию покинули его автор и глава аналитического управленияПодробнее
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Недвижимость
Последние новости