Госдума приняла закон о бюджетах внебюджетных фондов на 2016 год

Есть обновление от 12:55

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU – Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем чтении бюджеты Пенсионного фонда России (ПФР), Фонда социального страхования (ФСС) и Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) на 2016 год.

Доходы ПФР в 2016 году прогнозируются в сумме 7,529 трлн рублей, расходы составят 7,704 трлн рублей. Дефицит бюджета прогнозируется в объеме 175 млрд рублей (в 2015 году дефицит бюджета ПФР составляет 623 млрд рублей).

Межбюджетные трансферты из федерального бюджета будут направлены в сумме 3,185 трлн рублей, из бюджетов субъектов - в сумме 3 млрд рублей.

Доходы ФФОМС прогнозируются в сумме 1,662 трлн рублей, в том числе трансферт из федерального бюджета в сумме 25,4 млрд рублей.

Расходы фонда составят 1,688 трлн рублей, дефицит составит 26,8 млрд рублей (в 2015 году дефицит установлен в сумме 43 млрд рублей).

Доходы ФСС в 2016 году, согласно закону, составят 614,5 млрд рублей, в том числе межбюджетные трансферты из федерального бюджета в сумме 20,9 млрд рублей и из бюджета ФФОМС в сумме 18,8 млрд рублей.

Расходы бюджета ФСС предусматриваются в сумме 648 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 33,5 млрд рублей (в 2015 году дефицит установлен в сумме 83 млрд рублей).

Фонд заработной платы в 2016 году установлен в объеме 19,9 трлн рублей, среднемесячная зарплата - в сумме 36 тыс. 838 рублей.

Законы приняты под названием "О бюджете Пенсионного фонда РФ на 2016 год", "О бюджете Фонда социального страхования РФ на 2016 год" и "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Ъ" узнал о компенсации поставок электроэнергии в ЛНР за счет российских потребителей"Ъ" узнал о компенсации поставок электроэнергии в ЛНР за счет российских потребителей
Нагрузка, связанная с повышением тарифа ФСК, ляжет на всех потребителей, кроме непосредственно населения РоссииПодробнее
Белый дом представил проект налоговой реформыБелый дом представил проект налоговой реформы
Самые серьезные послабления предусмотрены для крупных корпорацийПодробнее
Начало продаж гособлигаций для населения. ОбобщениеНачало продаж гособлигаций для населения. Обобщение
В первый день продаж дебютного выпуска трехлетних облигаций федерального займа россияне приобрели бумаги на 697 млн рублейПодробнее
Курс доллара впервые за две недели превысил 57 рублейКурс доллара впервые за две недели превысил 57 рублей
Рост евро и доллара к рублю объясняется продолжающей дешеветь нефтью и уменьшением спроса на рублевую ликвидностьПодробнее
Ткачев заявил о сокращении импорта продовольствия вдвое за три годаТкачев заявил о сокращении импорта продовольствия вдвое за три года
При этом министр предупредил о вероятном сокращении объема экспорта из-за укрепления рубляПодробнее
"Аэрофлот" получил предложение продать авиакомпанию "Россия" за 1 рубль"Аэрофлот" получил предложение продать авиакомпанию "Россия" за 1 рубль
У рассказавшего об этом главы компании Виталия Савельева предложение вызвало смех и улыбкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи