Гуцериев захотел создать свой музыкальный телеканал

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – Основатель группы "БИН", один из крупнейших инвесторов на российском рынке радиовещания Михаил Гуцериев собирается создать телеканал. Сейчас Гуцериеву принадлежит десять радиостанций, он планирует консолидировать их.

"Я думаю, в ближайшее время все эти станции мы сольем в единый холдинг и будем заниматься созданием телеканала", - сказал бизнесмен в интервью "России 24".

"Конечно, это должен быть музыкальный канал", - заявил Гуцериев, добавив, что он будет создаваться с нуля. Сроки его появления в эфире он не назвал, отметив, что это будет зависеть от ситуации в экономике в начале следующего года.

Среди радиостанций, которыми владеет Гуцериев, самые рентабельные - "Шансон" и "Радио Дача". Предприниматель считает, что перед формированием холдинга его портфель должен пополниться отсутствующими на данный момент жанрами.

"Хорошо бы еще две станции. У нас нет джаза, у нас нет ретро, у нас нет западной музыки. Было бы целесообразно, если это преобразовывать в единый медиа-холдинг, набрать весь спектр направлений музыки. Тогда это будет настоящий медиа-радио-телевизионный холдинг", - заявил Гуцериев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
МВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной ЕвропеМВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной Европе
Эксперты считают, что большая роль государства в экономике сдерживает развитиеПодробнее
Акцизы на топливо снизят с 1 июляАкцизы на топливо снизят с 1 июля
Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что падения цен на бензин "естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие"Подробнее
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"
Ранее также был уволен автор обзора, содержавшего критику работы корпорацииПодробнее
Бизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАПБизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАП
При этом предприниматели считают, что россиян, помогающих иностранным государствам вводить антироссийские санкции, следует наказывать в рамках уголовной ответственностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости