Гуцериев захотел создать свой музыкальный телеканал

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – Основатель группы "БИН", один из крупнейших инвесторов на российском рынке радиовещания Михаил Гуцериев собирается создать телеканал. Сейчас Гуцериеву принадлежит десять радиостанций, он планирует консолидировать их.

"Я думаю, в ближайшее время все эти станции мы сольем в единый холдинг и будем заниматься созданием телеканала", - сказал бизнесмен в интервью "России 24".

"Конечно, это должен быть музыкальный канал", - заявил Гуцериев, добавив, что он будет создаваться с нуля. Сроки его появления в эфире он не назвал, отметив, что это будет зависеть от ситуации в экономике в начале следующего года.

Среди радиостанций, которыми владеет Гуцериев, самые рентабельные - "Шансон" и "Радио Дача". Предприниматель считает, что перед формированием холдинга его портфель должен пополниться отсутствующими на данный момент жанрами.

"Хорошо бы еще две станции. У нас нет джаза, у нас нет ретро, у нас нет западной музыки. Было бы целесообразно, если это преобразовывать в единый медиа-холдинг, набрать весь спектр направлений музыки. Тогда это будет настоящий медиа-радио-телевизионный холдинг", - заявил Гуцериев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны
Защита сотрудников авиакомпании от агрессивных пассажиров может обойтись клиентам лоукостера в 2% от стоимости билетаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи