Wal-Mart запустил собственную платежную систему

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU – Крупнейший американский ритейлер Wal-Mart Stores Inc. запустил собственную платежную систему - Wal-Mart Pay - в ряде магазинов, сообщает MarketWatch. Таким образом, клиенты Wal-Mart впервые получили возможность использования мобильной платежной системы в магазинах сети.

Ритейлер ранее отказывался от использования платежных систем, таких как Samsung Pay или Apple Pay, создавая собственную систему.

Wal-Mart Pay совместима с любыми устройствами на базе iOS и Android, поддерживающими приложение Walmart. Платежная система работает с основными кредитными и дебетовыми картами, а также принимает подарочные карты Wal-Mart.

В компании также сообщили, что ведутся переговоры, результатом которых может стать включение в приложение Walmart других электронных кошельков.

Ритейлер планирует использовать собственную платежную систему в магазинах по всей стране после первого полугодия следующего года.

Теги: Wal-Mart
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Цена нефти Brent поднялась выше $57 за баррель впервые с мартаЦена нефти Brent поднялась выше $57 за баррель впервые с марта
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures достигла $57,1Подробнее
Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора годаЦукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года
Все средства пойдут на финансирование проектов в сфере благотворительностиПодробнее
Fitch подтвердило суверенные рейтинги РФ на уровне "BBB-" и улучшило прогноз до "позитивного"Fitch подтвердило суверенные рейтинги РФ на уровне "BBB-" и улучшило прогноз до "позитивного"
Агентство отметило положительные результаты государственной экономической политикиПодробнее
Сбербанк уйдет из ряда европейских странСбербанк уйдет из ряда европейских стран
Это решение связано с оптимизацией бизнесаПодробнее
Отток средств клиентов из Бинбанка за месяц составил 56 млрд рублейОтток средств клиентов из Бинбанка за месяц составил 56 млрд рублей
Потребность в доформировании резервов у группы Бинбанка составляет 250-350 млрд рублейПодробнее
S&P понизило рейтинги Китая впервые с 1999 годаS&P понизило рейтинги Китая впервые с 1999 года
Рейтинговое агентство отмечает увеличение экономических и финансовых рисков в КНРПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции