Правительство РФ увеличило объёмы бюджетных кредитов субъектам федерации

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым увеличиваются объемы бюджетных кредитов субъектам Федерации, сообщает в пятницу официальный сайт правительства России.

"В 2015 году предусмотрено предоставление из федерального бюджета субъектам Федерации бюджетных кредитов в общем объёме до 310 млрд рублей", - говорится в сообщении.

Ранее распоряжением правительства от третьего декабря объём бюджетных ассигнований на предоставление из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации бюджетных кредитов был увеличен на 30,0 млрд рублей.

"Подписанным распоряжением в 2015 году бюджетные ассигнования на эти цели дополнительно увеличены на 2 млрд рублей", - говорится в сообщении.

Отмечается, увеличение объёма предоставления бюджетных кредитов обусловлено задачей обеспечить сбалансированность бюджетов субъектов Федерации, а также необходимостью рефинансирования долговых обязательств регионов.

"Принятые решения позволят использовать в 2015 году дополнительные средства федерального бюджета, поступившие от возврата бюджетных кредитов, предоставленных бюджетам субъектов Федерации ранее, для поддержки сбалансированности региональных бюджетов в форме предоставления дополнительного объёма бюджетных кредитов", - подчеркивается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи