Apple зарегистрировала несколько автомобильных доменов

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Компания Apple зарегистрировала сразу несколько связанных с автомобилями доменных имен, в том числе apple.car, apple.cars и apple.auto. Новость появилась на фоне слухов о том, что Apple, возможно, занимается разработкой собственного автомобиля.

Автомобильные домены были приобретены еще в декабре прошлого года, однако ни один из них еще не используется. В Apple пока не дают никаких официальных комментариев по этому поводу, сообщает CNBC News.

Ранее о работе Apple над собственным электромобилем сообщал целый ряд источников. The Wall Street Journal в сентябре писала, что компания уже утвердила проект, получивший название "Титан", и планирует выпустить первую машину к 2019 году. Тогда же глава компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск утверждал, что Apple активно нанимает на работу его бывших сотрудников.

Руководство Apple до сих пор напрямую не подтверждало планы о разработке собственного автомобиля.

Теги: Apple
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Счета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированы
Они были заблокированы по запросу России, но прокуратура Швейцарии решила, что в РФ не может быть гарантировано справедливое судебное разбирательствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции