"Интеркоммерц" перестал выдавать вклады из-за отсутствия денег в кассе

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Банк "Интеркоммерц" в настоящее время не выдает средства со счетов и вкладов граждан и организаций, сообщили "Интерфаксу" сотрудники трех допофисов банка.

"Можно записаться, можно не записываться. Инкассация к нам уже два дня не приезжает. Денег все равно нет. Нас головной офис деньгами не подкрепляет, поэтому понимания нет о ситуации", - отметила сотрудница одного из отделений банка на юге Москвы.

Схожую информацию корреспонденту "Интерфакса" сообщили и в двух других допофисах. Из трех подразделений банка, с представителями которых удалось связаться, в одном предложили записаться на выдачу вклада на вторник, 2 февраля. В двух других отделениях отметили, что записываться на получение средств сейчас не имеет смысла, поскольку средств в кассе все равно нет.

В среду пресс-секретарь "Интеркоммерца" опровергла наличие проблем с проведением платежей и выдачей средств. В четверг специалист пресс-службы сообщила агентству, что все офисы банка выдают вклады, но по предварительному заказу средств. Председатель правления "Интеркоммерца" Александр Бугаевский с вечера среды не доступен для связи по телефону.

Банк "Интеркоммерц" по итогам 2015 года занимает 63-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". По данным рэнкинга, объем средств физлиц на балансе банка на 1 января 2016 года составлял 68,37 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
РФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляцииРФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляции
Как сообщил российский Минфин, суд обязал Киев выплатить номинальную стоимость облигаций в размере $3 млрд, невыплаченный купон на $75 млн и заплатить штрафПодробнее
Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7%
По итогам года рост может превысить действующий прогноз в 2%, предположил министр экономического развития Максим ОрешкинПодробнее
Цены на нефть поднялись до максимальной отметки за 7 недельЦены на нефть поднялись до максимальной отметки за 7 недель
Brent выросла до $50,5 за баррельПодробнее
Суд принял иск "Югры" к ЦБ к производствуСуд принял иск "Югры" к ЦБ к производству
Рассмотрение начнется 15 августаПодробнее
Сокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 годаСокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года
Причиной падения прибыли во втором квартале стал штраф Еврокомиссии в размере 2,42 млрд евроПодробнее
Евро достиг 70 руб. впервые с 16 ноябряЕвро достиг 70 руб. впервые с 16 ноября
Курс доллара вырос до 60,05 рубляПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи