Олимпиада Рио 2016

"Интеркоммерц" перестал выдавать вклады из-за отсутствия денег в кассе

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Банк "Интеркоммерц" в настоящее время не выдает средства со счетов и вкладов граждан и организаций, сообщили "Интерфаксу" сотрудники трех допофисов банка.

"Можно записаться, можно не записываться. Инкассация к нам уже два дня не приезжает. Денег все равно нет. Нас головной офис деньгами не подкрепляет, поэтому понимания нет о ситуации", - отметила сотрудница одного из отделений банка на юге Москвы.

Схожую информацию корреспонденту "Интерфакса" сообщили и в двух других допофисах. Из трех подразделений банка, с представителями которых удалось связаться, в одном предложили записаться на выдачу вклада на вторник, 2 февраля. В двух других отделениях отметили, что записываться на получение средств сейчас не имеет смысла, поскольку средств в кассе все равно нет.

В среду пресс-секретарь "Интеркоммерца" опровергла наличие проблем с проведением платежей и выдачей средств. В четверг специалист пресс-службы сообщила агентству, что все офисы банка выдают вклады, но по предварительному заказу средств. Председатель правления "Интеркоммерца" Александр Бугаевский с вечера среды не доступен для связи по телефону.

Банк "Интеркоммерц" по итогам 2015 года занимает 63-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". По данным рэнкинга, объем средств физлиц на балансе банка на 1 января 2016 года составлял 68,37 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи