Burberry пересмотрит систему модных показов

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU – Британская Burberry, один из ведущих мировых производителей товаров класса "люкс", решилась полностью преобразовать систему модных показов, сократив число мероприятий с четырех до двух в год.

Кроме того, как говорится в сообщении Burberry, новые коллекции можно будет купить сразу же после показа, причем как в фирменных магазинах, так и через сайт компании, что является отходом от традиций фэшн-рынка.

Мужские и женские коллекции будут демонстрироваться одновременно. Показы Burberry будут проходить в феврале и сентябре, ранее в эти месяцы компания представляла новые тенденции женской моды.

Как отмечают эксперты, Burberry реагирует на меняющиеся запросы потребителей, которые предпочитают покупать модную одежду и обувь напрямую у брендов, а не в больших магазинах. Кроме того, современные клиенты домов мод не готовы ждать, пока новая коллекция доберется с подиума в витрины, пишет агентство Bloomberg.

Котировки акций Burberry в ходе торгов на Лондонской фондовой бирже в пятницу выросли на 2,2%.

Burberry, основанная в 1856 году, выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию. Фирменным отличием продукции компании является "клетка", в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости