Самый дорогой земельный участок в московском регионе оценили в $65 млн

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Самым дорогим земельным участком без подряда на рынке московского региона является лот площадью 114 соток и стоимостью $65 млн в Серебряном бору (более $570,1 тыс. за сотку), говорится в исследовании компании TWEED.

По данным экспертов, на втором месте располагается участок площадью 100 соток в поселке "Сады Майендорф" на Рублевке ($30 млн или $300 тыс. за сотку). Третью строчку занял лот в КП "Агаларов Эстейт" на Новой Риге ($18 млн за 120 соток). Замыкают топ-5 участки в проектах "Архангельское" ($16,2 млн за 54 сотки) и "Курорт Пирогово" ($10,5 млн за 70 соток).

Всего на первичном рынке Подмосковья продается 623 участка без подряда на общую сумму $1 331 158 806. Бесспорным лидером по объему предложения является Новая Рига, где экспонируется 506 лотов общей площадью 157 га. На Рублево-Успенском шоссе эксперты насчитали 83 лота общей площадью 21 га.

В стоимость участка без подряда обычно входят центральные коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация, газ), дороги, ограждение поселка, инфраструктурные объекты, прогулочные зоны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости