Правительство установило предельные объемы субсидий для инвестпроектов на Дальнем Востоке

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым устанавливаются предельные объёмы субсидий на создание и реконструкцию инфраструктуры в рамках реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе, сообщает в среду официальный сайт правительства России.

"Установлены предельные общие объёмы субсидий, предоставляемых Минвостокразвития России инвесторам на реализацию инвестиционных проектов, включённых в перечень в 2016 году (строительство пивоваренного завода, развитие свиноводства в Камчатском крае и строительство горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения), а также предельные объёмы субсидий на эти цели в 2016 году", - говорится в сообщении.

Также установлены предельные объёмы субсидий, предоставляемых в 2016 году на реализацию инвестиционных проектов, включённых в перечень в 2015 году, уточнены предельные общие объёмы субсидий по ряду инвестиционных проектов.

"Предельный общий объём субсидий, предоставляемых инвесторам на реализацию девяти инвестиционных проектов, - 23,431 млрд рублей, предельный объём субсидий, предоставляемых в 2016 году, - 7,19 млрд рублей", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости