Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Китайская Anbang отказалась от покупки сети отелей Starwood

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Китайский страховщик Anbang Insurance Group после 3-недельной схватки с другими претендентами неожиданно отказался от покупки американской гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. за $14 млрд, сообщает The Wall Street Journal.

Китайская компания и ее партнеры объявили, что такое решение вызвано "различными рыночными причинами", не дав никаких других комментариев.

Другим претендентом на покупку сети, которая владеет марками W Hotels, St.Regis, Westin, является Marriott International Inc., которая готова заплатить за Starwood $77,94 за акцию наличными и акциями.

В результате сделки Starwood и Marriott может появиться крупнейший в мире оператор отелей с более чем 5,5 тыс. гостиниц с 1 млн номеров более чем в 100 странах.

Anbang в 2015 году купила легендарный отель Waldorf Astoria на Манхэттене за $1,95 млрд. В настоящее время страховщик находится в процессе приобретения гостиничной сети Strategic Hotels & Resorts Inc. за $6,5 млрд.

Теги: Китай, Starwood
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи