Египет разрешил 12 предприятиям РФ поставки мяса на свой рынок

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Минсельхоз Египта разрешил 12 российским предприятиям поставки мяса на египетский рынок.

Как сообщается в письме ведомства в Россельхознадзор, с которым ознакомился "Интерфакс", право на экспорт мяса птицы предоставлено "Ставропольскому бройлеру", Невиномысскому птицекомбинату, компании "ПензаМолинвест" (группа "Дамате"), Васильевской птицефабрике (Пензенская область), компаниям "Куриное царство" и "Лиско Бройлер" (обе - группа "Черкизово", Акашевской птицефабрике (республика Марий Эл), компаниям "Приосколье" и "Белгранком".

Кроме того, свою продукцию в Египет теперь могут поставлять три компании агрохолдинга "Мираторг" - "Брянский бройлер" (мясо птицы), "Брянская мясная компания" (говядина) и "Мираторг-запад" (производство полуфабрикатов).

Большинство из них в начале марта было проинспектировано египетскими специалистами.

Всего, по данным Россельхознадзора, о своем намерении экспортировать сельхозпродукцию и продовольствие в Египет заявили 45 российских предприятий (с учетом тех, кто уже получил на это право).

Теги: Египет
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости