Китайская Juneyao Airlines в июне начнет полеты в Иркутск из Шанхая

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Китайская авиакомпания Juneyao Airlines с 20 июня начнет выполнять регулярные авиарейсы между Шанхаем и Иркутском, сообщила пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Иркутск".

"Планируется, что рейс Иркутск-Шанхай будет осуществляться с 20 июня по 29 октября три раза в неделю на воздушном судне A320", - говорится в сообщении.

С данным рейсом Juneyao Airlines впервые выходит на российский рынок. Согласно сайту авиакомпании, сейчас у нее нет ни одного рейса в какой-либо из российских городов.

Juneyao Airlines является дочерней компанией шанхайской Juneyao (Group) Co Ltd, базируется в двух аэропортах Шанхая - Пудун (Pudong) и Хунцяо (Hongqiao). Авиакомпания считается в КНР бюджетной и в основном занимается внутренними воздушными перевозками, но имеет также международные авиарейсы в Чеджу, Канвондо (Южная Корея), Бангкок, Пхукет, Чиангмай (Тайланд). В парке авиакомпании - 35 самолетов A320.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи