В Сбербанке сообщили о назначении сына Сергея Иванова старшим вице-президентом

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Сергей Иванов, который до недавнего времени возглавлял "СОГАЗ", назначен старшим вице-президентом Сбербанка России.

Он будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющим страховой и пенсионный бизнес, управление активами клиентов и ряд других направлений, говорится в сообщении Сбербанка.

"Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер, который наилучшим образом зарекомендовал себя на посту главы страховой компании "СОГАЗ", - сказал глава банка Герман Греф, процитированный в сообщении.

О том, что сын руководителя президентской администрации, которого в "СОГАЗе" сменил бывший советник главы государства Антон Устинов, станет вице-президентом Сбербанка, ранее сообщалось со ссылкой на источники.

Иванов родился в 1980 году, окончил МГИМО по специальности "финансы и кредит". В 2003-2004 годах работал в "Газпроме", в 2004-2011 годах - в Газпромбанке, с 2011 года руководил "СОГАЗом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости