Volkswagen инвестировал $300 млн в сервис заказа такси Gett

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Автоконцерн Volkswagen инвестировал 300 млн долларов в сервис онлайн-заказа такси и курьерской доставки Gett.

Как сообщили "Интерфаксу" в Gett, вложенные средства будут направлены на дальнейшую экспансию сервиса в Европе и США, за пределами Нью-Йорка, где сервис уже функционирует.

Кроме того, в рамках партнерства между компаниями автомобили производства Volkswagen будут интегрированы и доступны для партнеров Gett. "К 2025 году мы планируем стать лидером на рынке мобильности. Именно поэтому партнерство с Gett - важная веха в реализации новой стратегии группы компаний Volkswagen по предоставлению интегрированных мобильных решений, которые необходимы нашим потребителям", - говорит СЕО Volkswagen Маттиас Мюллер, чьи слова приведены в сообщении компании.

По словам главы Gett Шахара Вайсера, совместно обе компании смогут предложить новые решения для корпоративных клиентов, которые формируют около 30% выручки сервиса. По данным Gett, ее годовая выручка составляет около 500 млн долларов.

Gett оказывает услуги более чем в 60 городах по всему миру, включая Москву, Санкт-Петербург, Лондон, Тель-Авив и Нью-Йорк. Сервисом пользуются более десяти млн человек по всему миру.

Теги: Volkswagen, Gett
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал Siemens в возврате крымских турбинСуд отказал Siemens в возврате крымских турбин
Siemens обвиняла структуры "Ростеха" в незаконном перемещении в Крым четырех турбин, поставленных для строительства электростанций в ТаманиПодробнее
Первая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в ВеликобританиюПервая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в Великобританию
По данным FT, прибытие танкера ожидается 28 декабряПодробнее
ФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставкуФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставку
Улучшен прогноз роста ВВП США на 2018 годПодробнее
АФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активовАФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активов
В "Системе" обвинили "Роснефть" в ухудшении инвестиционного климата в РоссииПодробнее
Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеруАлишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру
Сумма сделки и сроки ее закрытия не разглашаютсяПодробнее
"Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета""Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета"
Компании подписали обязывающее соглашениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости