Bulgari решила открыть отель в центре Москвы

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Производитель ювелирных изделий и часов Bulgari (принадлежит концерну люксовых товаров LVMH) хочет увеличить сеть бутиков в России до пяти и открыть отель в центре Москвы.

За пять лет компания откроет в Москве и других крупных городах два-три собственных бутика, сказал журналистам главный исполнительный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен. Первый собственный магазин в Москве Bulgari открыла в декабре прошлого года, второй - в мае. До этого развитием бренда в России занималась группа Mercury.

Инвестиции Bulgari в российский рынок составят десятки миллионов евро, сказал глава компании. Если компания много инвестирует сейчас, она верит в российский рынок, в его потенциал, Россия входит в десятку крупнейших рынков с точки зрения потенциала роста, отметил он.

В среду Bulgari также объявила о планах построить люксовый отель в центре Москвы. Девелопером проекта является компания Storm Properties Кирилла Писарева, инвестором - структура миноритария "Магнита" Алексея Богачева.

По его словам, инвестиции в строительство отеля оцениваются в $200 млн. "Не могу сказать точнее, пока нет конкретных бюджетов", - сказал журналистам Богачев.

Открытие отеля запланировано на 2019 год, к тому времени он станет седьмым в сети Bulgari. Сейчас отели компании работают в Милане, Лондоне и на Бали, в 2017 году компания планирует открыть отели в Шанхае, Пекине и Дубае.

Теги: Bulgari
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Счета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированы
Они были заблокированы по запросу России, но прокуратура Швейцарии решила, что в РФ не может быть гарантировано справедливое судебное разбирательствоПодробнее
Альфа-банк прокомментировал доклад "Альфа-Капитала" о проблемах у банковАльфа-банк прокомментировал доклад "Альфа-Капитала" о проблемах у банков
УК "Альфа-Капитал" ранее сообщила о возможных проблемах у четырех российских банков, входящих в топ-15Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции