Председатель правления "Ренессанс Капитала" покинул инвестбанк

Игорь Вайн заявил, что хочет сделать перерыв в своей профессиональной карьере

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Совет директоров "Ренессанс Капитала" удовлетворил просьбу Игоря Вайна освободить его от должности председателя правления инвестиционного банка, сообщил "Ренессанс Капитал".

Исполняющим обязанности предправления назначен Энтони Симоне, председатель совета директоров и генеральный директор RenCap Securities Inc. (Нью-Йорк).

Игорь Вайн возглавлял "Ренессанс Капитал" более трех лет.

"Проработав двадцать лет в инвестиционно-банковском бизнесе, я принял решение сделать перерыв в своей профессиональной карьере. Я благодарен совету директоров и руководству компании за их понимание и поддержку в данном вопросе", - сказал Вайн, слова которого приводятся в пресс-релизе. Он также сообщил, что готов оказать поддержку в выборе нового кандидата на должность председателя правления "Ренессанс Капитала".

"Ренессанс Капитал" сформировал специальный комитет, состоящий из представителей совета директоров и высшего руководства компании, для отбора кандидатов на место нового председателя правления, сообщается в пресс-релизе.

Инвестбанк "Ренессанс Капитал" входит в группу "Онэксим" Михаила Прохорова, работает на рынках России, Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи